Mitteilungen > 2017 > Verbindungsstraße von Irnkofen nach Wallkofen bis voraussichtlich Juli 2017 komplett gesperrt. >

Meldung vom 29.05.2017

Die Gemeinde Aufhausen und die Stadt Geiselhöring sanieren in einer Gemeinschaftsaktion die Gemeindeverbindungsstraße von Irnkofen nach Wallkofen. Hierzu hat das Bauunternehmen Guggenberger, Mangolding, den Auftrag erhalten. Der Baubeginn ist für die KW 21/2017 terminiert. Sofern die Witterung es zulässt, sollte die Straße ab Anfang August 2017 wieder befahrbar sein.

Während der Bauzeit ist die Straße ab der Laberbrücke in Irnkofen bis zum Metallbaubetrieb Steindl in Wallkofen komplett gesperrt. Auch ein Überqueren der Straße, z. B. auf Höhe der sog. Ochsenstraße, ist nicht möglich.

Wir bitten entsprechende Umleitung zu nutzen.

Auch Landwirte werden Umwege nutzen müssen um ihre Felder zu erreichen. Selbstverständlich wird seitens der bauausführende Firma stets versucht werden, Notzufahrten zu ermöglichen.