Mitteilungen > 2012 > Volksbegehren „Studienbeiträge abschaffen!“ – Einsicht in das Wählerverzeichnis. >

Meldung vom 18.12.2012

Am Freitag, den 28.12.2012 von 08.00 Uhr bis 12.00 Uhr besteht in der VG Sünching (Bürgerbüro, EG links) das Recht zur Einsichtnahme in das Wählerverzeichnis und die Erteilung von Eintragungsscheinen für das Volksbegehren „Grundrecht auf Bildung ernst nehmen – Studienbeiträge abschaffen!“.

Wer das Wählerverzeichnis für unrichtig hält, kann von 28.12.2012 bis 01.01.2013 schriftlich Einspruch einlegen. Ein Eintragungsschein kann bis zum 30.01.2013 beantragt werden. Weitere Einzelheiten können Sie beiliegender Bekanntmachung entnehmen.

pdf Bekanntmachung Studienbeiträge Aufhausen Bekanntmachung Studienbeiträge Aufhausen