Mitteilungen > 2013 > Verkauf von Luftaufnahmen aus den 50er Jahren >

Verkauf von Luftaufnahmen aus den 50er Jahren

Meldung vom 01.04.2013

Wie bereits in der Presse berichtet, hat die Gemeinde Luftaufnahmen (schwarz-weiß) aus den 50er Jahren erworben. Diese Aufnahmen sind in erster Linie zur Aufbewahrung im Archiv vorgesehen. Insgesamt sind es 112 Bilder mit schönen Aufnahmen von allen Ortsteilen. Die Bilder haben wir digitalisiert, als Dateien auf CD, auch mit dem Recht der Vervielfältigung und Weiterveräußerung, erhalten. Interessierte Bürger können im Gemeindezentrum zu den üblichen Öffnungszeiten der Gemeinde bzw. Bücherei dort diese Bilder einsehen und zum Preis je Bild von 25,-- € und 15,-- € jedes weitere kaufen.

Sie erhalten dort kein Foto auf Papier, sondern eine Datei zur Abspeicherung auf Ihrem mitgebrachten Datenträger. Dies kann sowohl ein CD-Rohling als auch ein Speicherstick sein.