Mitteilungen > 2013 > Energie-Beratungsgutschein >

Energie-Beratungsgutschein

Meldung vom 25.02.2013

Energieberatungsgutscheine im Wert von 150 € in VG erhältlich

In Zusammenarbeit mit dem Landkreis Regensburg und der Energieagentur Regensburg bieten wir den sogenannten "Energieberatungsgutschein" an.

Der Beratungsgutschein richtet sich an Bürger, die sich über Energieeinsparung und den Einsatz Erneuerbarer Energien vor dem Bau/Umbau eines Hauses oder der Erweiterung eines bestehenden Gebäudes beraten lassen wollen. In dieser neutralen und unabhängigen Beratung können Themen wie beispielsweise Fördermöglichkeiten, energetische Modernisierung oder auch die Einsparung von Energieverbrauch und -kosten behandelt werden.

Der Beratungsgutschein im Wert von 150,00 € wird vom Landkreis Regensburg (100 €) und von der Gemeinde Aufhausen (50 €) übernommen. Für Sie entstehen Kosten in Höhe von 50 €.

Den Beratungsgutschein erhalten Sie in der VG Sünching, Zimmer Nr. 03. Eingelöst werden kann der Beratungsgutschein bei der Energieagentur Regensburg e.V., Altmühlstraße 1a, 93059 Regensburg, Tel. 0941/2984491-0.

Auf der Homepage der Energieagentur Regensburg unter „http://www.energieagentur-regensburg.de/foerderprogramme.html“ finden Sie zudem aktuell eine Auflistung der aufgelegten Förderprogramme rund um die Energieeinsparung. Bitte nutzen Sie dieses Angebot.