Mitteilungen > 2013 > "Am Südhang II" sind ab sofort Bauplatzreservierungen möglich >

"Am Südhang II" sind ab sofort Bauplatzreservierungen möglich

Meldung vom 07.01.2014

Ab sofort sind Bauplatzreservierungen im neuen Baugebiet „Am Südhang II“ möglich. Der Kaufpreis beträgt 88 €/m² zuzüglich der Herstellungsbeiträge für Wasser und Kanal. Es ist ein Bauzwang zur Bebauung eines Wohnhauses innerhalb von fünf Jahren festgelegt. Mit den Erschließungsarbeiten wird voraussichtlich Mitte Juli 2013 begonnen. Die Fertigstellung ist Ende des Jahres geplant, sodass die Bauherrn ab Frühjahr 2014 mit der Errichtung der Wohnhäuser beginnen können.

Gemeindebürger werden bei der Baugrundvergabe bis 01.08.2013 bevorzugt behandelt.

Der Bauplatzpreis für die restlichen Baugrundstücke im Baugebiet „Petzkofen West wurden ab sofort auf 81 €/m² zuzüglich der Herstellungsbeiträge für Wasser und Kanal angehoben.

pdf BPL Südhang II Plan Zeichnung 1000 10 06 13 BPL Südhang II Plan Zeichnung 1000 10 06 13

pdf BPL Südhang II Text Gesamt 10 06 13 BPL Südhang II Text Gesamt 10 06 13

pdf Verkaufsbroschüre Baupl  Südhang II Verkaufsbroschüre Baupl Südhang II