Mitteilungen > 2012 > Verkehrsrechtliche Anordnung für die Hofmark (vorderer und hinterer Kichplatz) in Aufhausen >

Meldung vom 13.08.2012

Der vordere und hintere Kirchplatz in Aufhausen wird als verkehrsberuhigter Bereich ausgewiesen. Dies ist Ergebnis einer Verkehrsschau mit Vertretern von Polizei, Landratsamt, Staatliches Bauamt und Gemeinde. Die dazugehörige verkehrsrechtliche Anordnung ist in der Anlage ersichtlich.

Es ist demnach max. Schrittgeschwindigkeit (ausgenommen Einsatzfahrzeuge) und ein Parken nur auf den gekennzeichneten Flächen zugelassen. Die Schotterfläche bei der Wallfahrtskirche darf nicht befahren und beparkt werden.

Im Bereich der Verengung der Seidenbuschstraße von der Raiffeisenbank bis zum Stiftsgasthof wird vom Landratsamt ein beidseitig eingeschränktes Halteverbot angeordnet. Wir bitten um Beachtung.

pdf Verkehrsrechtliche Anordnung Kirchplatz Aufhausen Verkehrsrechtliche Anordnung Kirchplatz Aufhausen