Mitteilungen > 2012 > Übungen der Bundeswehr >

Übungen der Bundeswehr

Meldung vom 05.11.2012

S 21-0831

Die Bundeswehr, 1./Logistikbataillon 4, 93426 Roding, führt in der Zeit vom 13.11.2012 bis 17.11.2012 im südöstlichen Landkreis Regensburg eine Übung durch. Betroffen sind insbesondere die Gemeinden Mintraching (Ballungsraum), Brennberg, Wiesent, Pfatter, Riekofen, Mötzing, Sünching, Aufhausen, Hagelstadt, Alteglofsheim, Obertraubling und die Städte Neutraubling und Wörth a. d. Donau.

Die Gemeinden werden gebeten, die Übung in ortsüblicher Weise bekannt zu geben und darauf hinzuweisen, dass aufgetretene Übungsschäden unverzüglich bei der Gemeindeverwaltung anzuzeigen sind.

Soweit Einwendungen oder einschränkende Bedingungen von Seiten der Gemeinden als notwendig erachtet werden, bittet das Landratsamt Regensburg dies wegen der Kürze der zur Verfügung stehenden Zeit direkt bei der Truppe anzumel
Regensburg, 30. Oktober 2012
LANDRATSAMT Regenburg