Informationen zum Coronavirus SARS-CoV-2
Mitteilungen > 2021 > Click & Collect >

Click & Collect

Meldung vom 04.02.2021

Wir freuen uns sehr, dass wir ab sofort einen kontaktlosen Abholdienst anbieten dürfen.

Das funktioniert so:

• Sie suchen sich aus unserem eOPAC Online-Kataloghttps://www.eopac.net/BGX431876 verfügbare Medien aus
  • Sie schreiben uns eine E-Mail an buecherei.aufhausen@gemeinde-aufhausen.de oder rufen uns unter der Telefonnummer 09454 / 9490490 an
  • wir richten die Medien her und teilen Ihnen den Termin mit, an denen die Medien im Vorraum der Bücherei abgeholt werden können.

Die Abholung und Rückgabe ist Montag von 10.00 bis 11.00 Uhr und Donnerstag von 16.30 bis 17.30 Uhr möglich. Die telefonische Bestellung ist auch nur in diesem Zeitraum möglich.

Wenn Sie nur Medien zurückgeben wollen, benötigen Sie auch ein Zeitfenster!!

Trotz dieses Angebots werden die Rückgabefristen weiterhin automatisch verlängert bis die Bücherei wieder regulär aufmachen darf!